生海苔の韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 생김(センギム) | 生海苔、なまのり |
| 날김(ナルギム) | 生海苔 |
| 1 | (1/1) |
<生海苔の韓国語例文>
| ・ | 생김을 사용해서 도시락 반찬을 만들어요. |
| 生海苔を使って、お弁当のおかずを作ります。 | |
| ・ | 생김을 사용해서 계란말이를 만들어요. |
| 生海苔を使って、卵焼きを作ります。 | |
| ・ | 생김을 사용해 주먹밥을 만듭니다. |
| 生海苔を使って、おにぎりを作ります。 | |
| ・ | 날김을 오차즈케 재료로 사용합니다. |
| 生海苔をお茶漬けの具にします。 | |
| ・ | 이 초밥에는 날김이 아름답게 감겨 있습니다. |
| この寿司には、生海苔が美しく巻かれています。 | |
| ・ | 날김을 사용해서 일본식 파스타를 만듭니다. |
| 生海苔を使って、和風パスタを作ります。 | |
| ・ | 날김을 밥에 얹어 주먹밥을 만듭니다. |
| 生海苔をご飯に乗せて、おにぎりを作ります。 |
| 1 | (1/1) |
