生海苔 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
生海苔の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
생김(センギム) 生海苔、なまのり
날김(ナルギム) 生海苔
1  (1/1)

<生海苔の韓国語例文>
생김을 사용해서 도시락 반찬을 만들어요.
生海苔を使って、お弁当のおかずを作ります。
생김을 사용해서 계란말이를 만들어요.
生海苔を使って、卵焼きを作ります。
생김을 사용해 주먹밥을 만듭니다.
生海苔を使って、おにぎりを作ります。
날김을 오차즈케 재료로 사용합니다.
生海苔をお茶漬けの具にします。
이 초밥에는 날김이 아름답게 감겨 있습니다.
この寿司には、生海苔が美しく巻かれています。
날김을 사용해서 일본식 파스타를 만듭니다.
生海苔を使って、和風パスタを作ります。
날김을 밥에 얹어 주먹밥을 만듭니다.
生海苔をご飯に乗せて、おにぎりを作ります。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.