생김の意味:生海苔、なまのり
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
生海苔、なまのり
날김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、생김(生海苔)
読み方 생김、センギム
類義語
複合語・連語表現・慣用句・ことわざなど
韓国語(発音) 日本語
생김새(センギムセ) 見かけ、顔立ち、容姿
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 누룩(麹)
  • 마카다미아(マカダミア)
  • 묵은지(熟成キムチ)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 유통기간(流通期限)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 바게트(バゲット)
  • 염분(塩分)
  • 포기김치(四つ切りにして漬けたキムチ..
  • 용기면(カップ麺)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 햅쌀(新米)
  • 바가지(ひさご)
  • 메주(味噌玉)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 연어알(イクラ)
  • 당(糖)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.