생닭の意味:生の鶏
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品肉類
生の鶏
読み方 생닥、saeng-dak、センタク
漢字 生~
< 前   次 >
印刷する

食品関連の韓国語

  • 면류(麺類)
  • 바가지(ひさご)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 액젓(小魚の塩辛)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 시리얼(シリアル)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • 식품(食品)
  • 병조림(瓶詰め)
  • 중력분(中力粉)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 마른오징어(するめ)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 재료비(材料費)
  • 유통기간(流通期限)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 찌꺼기(かす)
  • 김(海苔)
  • 냉동식품(冷凍食品)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.