강냉이とは:「トウモロコシ」は韓国語で「강냉이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 トウモロコシ
読み方 강냉이、kang-naeng-i、カンネンイ
類義語
「トウモロコシ」は韓国語で「강냉이」という。강냉이は옥수수(トウモロコシ)の意味。北朝鮮では食糧の代名詞としてよく使う。韓国では主に옥수수を使う。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 통조림(缶詰)
  • 저지방(低脂肪)
  • 해물(海産物)
  • 착색료(着色料)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 설탕(砂糖)
  • 날김(生海苔)
  • 식품공학(食品工学)
  • 간식거리(おやつになるもの)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 깨(ゴマ)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 당면(春雨)
  • 요리술(料理酒)
  • 유부(油揚げ)
  • 햅쌀(新米)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.