흰살생선の意味:白身魚
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
白身魚
読み方 hŭin-sal-saeng-sŏn、フェンサルセンソン
漢字 ~生鮮
< 前  
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 깐 새우(むきえび)
  • 동태(凍太)
  • 털게(毛ガニ)
  • 꽃게(ワタリガニ)
  • 도미(タイ)
  • 양식장(養殖場)
  • 멍게(ホヤ)
  • 연어(サケ)
  • 송어(マス)
  • 어패류(魚介類)
  • 갈치(タチウオ)
  • 구피(グッピー)
  • 문어(タコ)
  • 가다랭이(カツオ)
  • 광어(ヒラメ)
  • 보리새우(車えび)
  • 가리비(ほたて貝)
  • 과메기(干しサンマ)
  • 분홍새우(桜エビ)
  • 전어(コノシロ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.