흰살 생선とは:「白身魚」は韓国語で「흰살 생선 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材魚貝・海藻
意味 白身魚
読み方 흰살 생선、hŭin-sal-saeng-sŏn、フェンサルセンソン
漢字 ~生鮮
「白身魚」は韓国語で「흰살 생선」という。
「白身魚」の韓国語「흰살 생선」を使った例文
흰살 생선인 조기는 매우 맜어어요.
白身魚のイシモチはとてもおいしいんですよ。
광어는 흰살 생선으로 구이나 조림에 적합합니다.
ヒラメは白身魚で、焼き物や煮付けに適しています。
흰살 생선과 비교하면 붉은살 생선은 지속적으로 헤엄칠 수 있다.
白身魚と比べて赤身魚は持続的に泳ぐことができる。
사시미는 흰살 생선을 좋아해요.
お刺身では白身魚が好きです。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 가래떡(細長い棒状の白い餅)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 식자재(食材)
  • 그린피스(グリンピース)
  • 염분(塩分)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 강력분(強力粉)
  • 방부제(防腐剤)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 가공육(加工肉)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 시식(試食)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 고추기름(ラー油)
  • 생선류(魚介類)
  • 튀김(天ぷら)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.