흰살생선の意味:白身魚
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書
ケイペディア
     
カテゴリー ホーム  >  > 魚介類
白身魚
読み方 hŭin-sal-saeng-sŏn、フェンサルセンソン
漢字 ~生鮮
< 前  
印刷する

魚介類関連の韓国語

  • 가자미(カレイ)
  • 장어(ウナギ)
  • 골뱅이(巻貝)
  • 다슬기(タニシ)
  • 가리비(ほたて貝)
  • 대하(イセエビ)
  • 오징어(イカ)
  • 꼼장어(ヌタウナギ)
  • 붕장어(アナゴ)
  • 새조개(鳥貝)
  • 조기(イシモチ)
  • 성게(ウニ)
  • 넙치(ヒラメ)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 해파리(クラゲ)
  • 게(カニ)
  • 깐 새우(むきえび)
  • 홍합(ムール貝)
  • 낙지(タコ)
  • 무지개송어(ニジマス)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.