白身魚の韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 생선까스(センソンッカス) | 白身魚フライ |
| 흰살 생선(フェンサルセンソン) | 白身魚 |
| 1 | (1/1) |
<白身魚の韓国語例文>
| ・ | 흰살 생선 샌드위치는 점심에 딱 좋습니다. |
| 白身魚のサンドイッチは、ランチにぴったりです。 | |
| ・ | 흰살 생선 소테는 고소하고 입맛을 돋웁니다. |
| 白身魚のソテーは、香ばしくて食欲をそそります。 | |
| ・ | 흰살 생선으로 만든 초밥은 부드럽고 맛있습니다. |
| 白身魚を使ったお寿司は、柔らかくて美味しいです。 | |
| ・ | 흰살 생선으로 만든 샐러드는 건강하고 맛있습니다. |
| 白身魚を使ったサラダは、ヘルシーで美味しいです。 | |
| ・ | 흰살 생선은 영양가가 높고 건강에도 좋은 재료입니다. |
| 白身魚は、栄養価が高く、健康にも良い食材です。 | |
| ・ | 흰살 생선 튀김은 바삭하고 맛있습니다. |
| 白身魚のフライは、サクサクして美味しいです。 | |
| ・ | 흰살 생선은 구워도 끓여도 맛있는 요리가 많아요. |
| 白身魚は、焼いても煮ても美味しい料理が多いです。 | |
| ・ | 흰살 생선은 회나 초밥으로 자주 사용됩니다. |
| 白身魚は、刺身や寿司としてもよく使われます。 | |
| ・ | 이 레스토랑에서는 신선한 흰살 생선으로 만든 요리가 인기가 많아요. |
| このレストランでは、新鮮な白身魚を使った料理が人気です。 | |
| ・ | 흰살 생선은 지방이 적고 건강에 좋다고 알려져 있습니다. |
| 白身魚は脂肪分が少なく、健康に良いとされています。 | |
| ・ | 흰살 생선인 조기는 매우 맜있어요. |
| 白身魚のイシモチはとてもおいしいんですよ。 | |
| ・ | 사시미는 흰살 생선을 좋아해요. |
| お刺身では白身魚が好きです。 | |
| ・ | 볼락은 맛있는 흰살 생선으로 알려져 있어요. |
| メバルは美味しい白身魚として知られています。 | |
| ・ | 생선까스는 튀기기 전에 약간의 소금을 뿌려 맛을 조절합니다. |
| 白身魚フライは、揚げる前に少し塩を振って味を調整します。 | |
| ・ | 생선까스는 외식할 때 가볍게 즐길 수 있는 요리입니다. |
| 白身魚フライは、外食で気軽に楽しめる料理です。 | |
| ・ | 생선까스는 빵가루를 사용해 옷을 입히는 것이 일반적입니다. |
| 白身魚フライは、パン粉を使って衣をつけるのが一般的です。 | |
| ・ | 생선까스는 육즙이 가득한 흰살생선과 바삭한 옷이 맛있습니다. |
| 白身魚フライは、ジューシーな白身魚とカリカリの衣が美味しいです。 | |
| ・ | 생선까스는 생선 튀김 중에서도 인기가 많아요. |
| 白身魚フライは、魚のフライの中でも人気があります。 | |
| ・ | 생선까스는 채소와 함께 먹으면 영양 균형이 좋아요. |
| 白身魚フライは、野菜と一緒に食べると栄養バランスが良いです。 | |
| ・ | 생선까스는 식어도 맛있어서 도시락에 딱 좋아요. |
| 白身魚フライは、冷めても美味しいのでお弁当にもぴったりです。 | |
| ・ | 생선까스는 보기에도 맛있어 보입니다. |
| 白身魚フライは、見た目にも美味しそうに見えます。 | |
| ・ | 생선까스는 아이들에게 인기 있는 요리입니다. |
| 白身魚フライは、子供にも人気のある料理です。 | |
| ・ | 생선까스는 생선 비린내가 없어 먹기 좋습니다. |
| 白身魚フライは、魚の臭みがなく、食べやすいです。 | |
| ・ | 생선까스에는 레몬을 짜서 먹으면 더욱 맛있어요. |
| 白身魚フライには、レモンを絞って食べるとさらに美味しいです。 | |
| ・ | 생선까스는 겉은 바삭하고, 속은 부드럽습니다. |
| 白身魚フライは、外はカリッと、中はふんわりしています。 | |
| ・ | 생선까스는 맥주 안주로도 잘 어울려요. |
| 白身魚フライは、ビールのおつまみにもぴったりです。 | |
| ・ | 생선까스는 밥 반찬으로 딱 좋아요. |
| 白身魚フライは、ご飯のおかずとしてぴったりです。 | |
| ・ | 생선까스는 생선을 싫어하는 사람들도 먹기 좋아요. |
| 白身魚フライは、魚が苦手な人にも食べやすいです。 | |
| ・ | 생선까스는 집에서도 쉽게 만들 수 있는 요리입니다. |
| 白身魚フライは、家庭でも簡単に作れる料理です。 | |
| ・ | 생선까스는 타르타르 소스와 함께 먹는 것이 일반적입니다. |
| 白身魚フライは、タルタルソースと一緒に食べるのが一般的です。 | |
| ・ | 생선까스는 바삭한 식감이 매력적입니다. |
| 白身魚フライは、サクサクした食感が魅力です。 | |
| ・ | 광어는 흰살 생선의 일종입니다. |
| ヒラメは白身魚の一種です。 | |
| ・ | 광어는 흰살 생선으로 구이나 조림에 적합합니다. |
| ヒラメは白身魚で、焼き物や煮付けに適しています。 | |
| ・ | 흰살 생선과 비교하면 붉은살 생선은 지속적으로 헤엄칠 수 있다. |
| 白身魚と比べて赤身魚は持続的に泳ぐことができる。 |
| 1 | (1/1) |
