양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
「味付醤油」の韓国語「양념간장」を使った例文
닭한마리에는 양념간장이 꼭 필요해요.
タッカンマリには薬味醤油が欠かせません。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 도토리(ドングリ)
  • 노른자위(黄身)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 야채 가게(八百屋)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 좁쌀(粟)
  • MSG(大げさな表現)
  • 라면 스프(ラーメンのスープ)
  • 과실초(果実酢)
  • 신선도(鮮度)
  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 식빵(食パン)
  • 초(酢)
  • 백곡(百穀)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 머스타드(マスタード)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 멸치 가루(粉末だし)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.