양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
「味付醤油」の韓国語「양념간장」を使った例文
닭한마리에는 양념간장이 꼭 필요해요.
タッカンマリには薬味醤油が欠かせません。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식료(食料)
  • 식초(酢)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 용기면(カップ麺)
  • 무즙(大根おろし)
  • 명란젓(明太子)
  • 무채(大根の千切り)
  • 낙농(酪農)
  • 달걀노른자(卵の黄身)
  • 후춧가루(こしょう)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 식료품(食料品)
  • 고형 카레(カレールー)
  • 식품 매장(食品売り場)
  • 컵라면(カップラーメン)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • 생크림(生クリーム)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 과도(果物ナイフ)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.