양념간장の意味:味付醤油、ヤンニョムガンジャン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調味料名詞
味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
< 前   次 >
印刷する

調味料関連の韓国語

  • 후춧가루(こしょう)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 콩기름(大豆油)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 녹말(かたくり粉)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 미림(みりん)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • 생강(しょうが)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 꿀(蜂蜜)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 맛소금(味塩)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 고추냉이(わさび)
  • 왕소금(粗塩)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.