양념간장とは:「味付醤油」は韓国語で「양념간장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 味付醤油、ヤンニョムガンジャン
読み方 양념간장、yang-nyŏm-gan-jang、ヤンニョムガンジャン
「味付醤油」は韓国語で「양념간장」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 콩(豆)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 백설탕(白砂糖)
  • 요리술(料理酒)
  • 초(酢)
  • 곡류(穀類)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 비엔나 소시지(ウィンナーソーセージ..
  • 각설탕(角砂糖)
  • 서플리먼트(サプリメント)
  • 건강식(健康食)
  • 염분(塩分)
  • 미곡(米穀)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 무말랭이(切り干大根)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 박력분(薄力粉)
  • 웰빙식(ウェルビーイング食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.