날김の意味:生海苔
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
生海苔
생김(生海苔)ともいう。조미김(味付け海苔)、날김(生海苔)
読み方 날김、ナルギム
類義語
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 케찹(ケチャップ)
  • 만두피(餃子の皮)
  • 농수산물(農水産物)
  • 버터(バター)
  • 양념(薬味だれ)
  • 명란젓(明太子)
  • 고추기름(ラー油)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 김(海苔(のり))
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 과실초(果実酢)
  • 계피(シナモン)
  • 명란(めんたいこ)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 요거트(ヨーグルト)
  • 강력분(強力粉)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 기름장(キルムジャン)
  • 요리술(料理酒)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.