케첩の意味:ケチャップ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材名詞
ケチャップ
読み方 케첩、ke-chŏp、ケチョプ
類義語
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 김(海苔)
  • 해조류(海藻類)
  • 정크 푸드(ジャンクフード)
  • 메밀묵(そば粉で作ったこんにゃく)
  • 두부(豆腐)
  • 쌀(米)
  • 강력분(強力粉)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 식음료(食品や飲料)
  • 스낵류(スナック類)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 가공식품(加工食品)
  • 살뜨물(研ぎ水)
  • 젓국(塩辛の汁)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 영지버섯(レイシ)
  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 식품공학(食品工学)
  • 비프저키(ビーフジャーキー)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.