과실초とは:「果実酢」は韓国語で「과실초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 果実酢
読み方 과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字 果実酒
「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 쌀(お米)
  • 사골(牛骨)
  • 빵(パン)
  • 백곡(百穀)
  • 머스터드(マスタード)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 염장하다(塩漬けする)
  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 핫소스(タバスコ)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 천일염(天日塩)
  • 레토르트 식품(レトルト食品)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 원두커피(ドリップコーヒー)
  • 기름(油)
  • 현미(玄米)
  • 용기면(カップ麺)
  • 향신료(香辛料)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 만두피(餃子の皮)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.