과실초とは:「果実酢」は韓国語で「과실초 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 果実酢
読み方 과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字 果実酒
「果実酢」は韓国語で「과실초」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 식품공학(食品工学)
  • 도넛(ドーナツ)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • 메이플 시럽(メープルシロップ)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 좁쌀(粟)
  • 두부튀김(厚揚げ)
  • 포피 씨드(ケシの実)
  • 붉은살 생선(赤身魚)
  • 부재료(副材料)
  • 계란 한 판(卵1パック)
  • 다시다(粉末だし)
  • 계란(卵)
  • 천일염(天日塩)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 명란(たら子)
  • 재료비(材料費)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 비지(おから)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.