과실초の意味:果実酢
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調味料名詞
果実酢
読み方 과실초、kwa-shil-cho、クァイルチョ
漢字 果実酒
< 前   次 >
印刷する

調味料関連の韓国語

  • 녹말(かたくり粉)
  • 빵가루(パン粉)
  • 올리브유(オリーブオイル)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 물엿(水あめ)
  • 생강(しょうが)
  • 고추냉이(わさび)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 고춧가루(唐辛子粉)
  • 콩기름(大豆油)
  • 왕소금(粗塩)
  • 소금(塩)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 된장(味噌)
  • 천일염(天日塩)
  • 설탕(砂糖)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 새우젓(アミの塩辛)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.