묵은지の意味:熟成キムチ、長く熟成されたキムチ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品・食材名詞韓国語能力試験5・6級
熟成キムチ、長く熟成されたキムチ

<묵은지 / 熟成キムチ >
読み方 무근지、mu-gŭn-ji、ムグンジ
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 찹쌀(もち米)
  • 시식(試食)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 곤약(コンニャク)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 묵은쌀(古米)
  • 팽이버섯(えのきだけ)
  • 건강식(健康食)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 무첨가 식품(無添加食品)
  • 사골(牛骨)
  • 벌집(ハチの巣)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 계피(シナモン)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 마가린(マーガリン)
  • 무채(大根の千切り)
  • 만두소(ギョーザの中身)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 가공육(加工肉)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.