초고추장の意味:酢コチャジャン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調味料名詞韓国語能力試験5・6級
酢コチャジャン
読み方 초고추장、cho-go-chu-jang、チョゴチュジャン
漢字 酢~
例文・会話
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼は酢コチュジャンで混ぜてこそ、真の味だ。
한국에서는 회를 초고추장에 찍어먹어요.
韓国では刺身を酢コチュジャンにつけて食べます。
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼はチョコチュジャンで混ぜてこそ、本来の味だ。
브로콜리를 데친 후 초고추장에 찍어 먹었어요.
ブロッコリーをゆがいたあと、酢コチュジャンにつけて食べました。
< 前   次 >
印刷する

調味料関連の韓国語

  • 센불(強火)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 후추를 뿌리다(こしょうを振りかける..
  • 샐러드유(サラダ油)
  • 케찹(ケチャップ)
  • 왕소금(粗塩)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 감미료(甘味料)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 소금(塩)
  • 미림(みりん)
  • 간장(しょうゆ)
  • 콩기름(大豆油)
  • 녹말(かたくり粉)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 다시다(粉末だし)
  • 꿀(蜂蜜)
  • 다진 마늘(にんにくのみじん切り)
  • 다대기(ヤンニョムの一種)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.