초장とは:「コチュジャン酢味噌」は韓国語で「초장 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 コチュジャン酢味噌、チョジャン、コチュジャンで作る唐辛子酢味噌
読み方 초장、cho-jang、チョジャン
「コチュジャン酢味噌」は韓国語で「초장」という。「초장」はコチュジャンをベースにした酢味噌で、「초고추장」ともいう。韓国語で「초」は「お酢」、「고추장」は「唐辛子味噌」をさす。

<초장 / コチュジャン酢味噌 >
「コチュジャン酢味噌」の韓国語「초장」を使った例文
회를 초장에 찍어 먹는다.
刺身をチョジャンにつけて食べる。
초장기 호황이 조만간 끝날 수도 있다는 전망이 등장했다.
超長期好況が近いうちに終わる恐れがあるという見込みが登場した。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 메추리알(ウズラの卵)
  • 부재료(副材料)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 자연산(天然産)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 고지방(高脂肪)
  • 생선(魚)
  • 잔멸치(ちりめんじゃこ)
  • 계란(卵)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 더덕(ツルニンジン)
  • 생크림(生クリーム)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 깨(ゴマ)
  • 아스파탐(アスパルテーム)
  • 달걀(卵)
  • 텀블러(タンブラー)
  • 좁쌀(粟)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.