초고추장の意味:酢コチャジャン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
酢コチャジャン
読み方 초고추장、cho-go-chu-jang、チョゴチュジャン
漢字 酢~
例文・会話
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼は酢コチュジャンで混ぜてこそ、真の味だ。
브로콜리를 데친 후 초고추장에 찍어 먹었어요.
ブロッコリーをゆがいたあと、酢コチュジャンにつけて食べました。
회덮밥은 초고추장으로 비벼야 제맛이다.
刺身丼はチョコチュジャンで混ぜてこそ、本来の味だ。
생선회는 신선한 생선을 잘라 날것으로 간장 또는 초고추장에 찍어 먹는다.
刺身は新鮮な魚を切って生で醤油やコチュジャンを付けて食べる。
한국에서는 회를 초고추장에 찍어먹어요.
韓国では刺身を酢コチュジャンにつけて食べます。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 등 푸른 생선(青背魚)
  • 면(麺)
  • 무농약(無農薬)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 그라뉴당(グラニュー糖)
  • 캐슈너트(カシューナット)
  • 유제품(乳製品)
  • 식료품(食料品)
  • 무정란(無精卵)
  • 고추냉이(わさび)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 소시지(ソーセージ)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 샐러드오일(サラダ油)
  • 개떡(質の低い餅)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 식재료(食材)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 상어 지느러미(ふかひれ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.