묵은쌀とは:「古米」は韓国語で「묵은쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 古米
読み方 무근쌀、mu-gŭn-ssal、ムグンッサル
「古米」は韓国語で「묵은쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 두유(豆乳)
  • 무채(大根の千切り)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 양식(食糧)
  • 튀김(天ぷら)
  • 스낵류(スナック類)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 팜유(パーム油)
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 유부(油揚げ)
  • 트러플(トリュフ)
  • 만두소(餃子の具)
  • 시루떡(蒸し餅)
  • 거위간(フォアグラ)
  • 강력분(強力粉)
  • 피클(ピクル)
  • 건어물(干物)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 찹쌀(もち米)
  • 명란젓(明太子)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.