묵은쌀とは:「古米」は韓国語で「묵은쌀 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 古米
読み方 무근쌀、mu-gŭn-ssal、ムグンッサル
「古米」は韓国語で「묵은쌀」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 계피(シナモン)
  • 도토리(ドングリ)
  • 햅쌀(新米)
  • 유정란(有精卵)
  • 백설기(白くて四角い餅)
  • 식료(食料)
  • 백미(白米)
  • 타바스코(タバスコ)
  • 식초(酢)
  • 부침개 가루(チヂミの粉)
  • 시리얼(シリアル)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 다꽝(たくわん)
  • 횟감(刺身のネタ)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 중력분(中力粉)
  • 유전자 변형식품(遺伝子組み換え食品..
  • 궂은쌀(きれいに精米できていない米)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 보존식(保存食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.