콩가루とは:「きな粉」は韓国語で「콩가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 きな粉、豆の粉
読み方 콩까루、kong-kka-ru、コンカル
「きな粉」は韓国語で「콩가루」という。
「きな粉」の韓国語「콩가루」を使った例文
우유에 콩가루를 타서 먹었습니다.
牛乳にきなこを混ぜて飲みました。
떡에 콩가루를 듬뿍 입혔다.
お餅にたっぷりのきな粉をまぶした。
콩가루를 사용한 쿠키를 구웠다.
きな粉を使ったクッキーを焼いた。
단팥과 콩가루는 찰떡궁합이다.
あんこときな粉は相性抜群だ。
콩가루의 향긋한 향을 좋아한다.
きな粉の香ばしい香りが好きだ。
콩가루를 묻힌 경단을 만들었다.
きな粉をまぶした団子を作った。
콩가루를 토스트에 뿌려 먹는다.
きな粉をトーストに振りかけて食べる。
콩가루를 섞은 핫케이크를 굽다.
きな粉を混ぜたホットケーキを焼く。
콩가루를 사용한 빵이 팔리고 있다.
きな粉を使ったパンが売られている。
콩가루를 사용한 롤케이크를 만들었다.
きな粉を使ったロールケーキを作った。
「きな粉」の韓国語「콩가루」が含まれる単語と表現
韓国語(発音) 日本語
콩가루 집안(コンカル チバン) 家族がバラバラになった家
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 만두피(餃子の皮)
  • 보리쌀(精麦)
  • 송로버섯(トリュフ)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 무즙(大根おろし)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 저지방(低脂肪)
  • 드레싱(ドレッシング)
  • 버터(バター)
  • 단팥(あんこ)
  • 건덕지(汁の具)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 노른자위(黄身)
  • 쌀알(米粒)
  • 맛소금(味塩)
  • 먹거리(食べもの)
  • 할랄푸드(ハラルフード)
  • 천일염(天日塩)
  • 보존식(保存食)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.