생쌀の意味:生米
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 食品名詞韓国語能力試験5・6級
生米
読み方 생쌀、センッサル
< 前   次 >
印刷する

食品関連の韓国語

  • 면(麺)
  • 아몬드(アーモンド)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 땅콩버터(ピーナッツバター)
  • 마른오징어(するめ)
  • 만두소(ギョーザの中身)
  • 두부(豆腐)
  • 메밀(蕎麦)
  • 바가지(ひさご)
  • 무채(大根の千切り)
  • 유통기한(賞味期限)
  • 콩가루(きな粉)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 시식(試食)
  • 유통기간(流通期限)
  • 무농약(無農薬)
  • 스낵류(スナック類)
  • 발효 식품(発酵食品)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 묵은쌀(古米)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.