生米 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
生米の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
생쌀(センッサル) 生米
1  (1/1)

<生米の韓国語例文>
생쌀 보관에는 밀폐 용기가 편리합니다.
生米の保存には、密閉容器が便利です。
생쌀은 습기에 민감하므로 건조한 곳에서 보관하세요.
生米は湿気に敏感なので、乾燥した場所で保管してください。
생쌀로 갓 지은 밥이 가장 맛있습니다.
生米から炊きたてのご飯を作るのが一番おいしいです。
생쌀은 신선할 때 소비하는 것이 좋습니다.
生米は新鮮なうちに消費することをお勧めします。
생쌀은 밥을 짓기 전에 가볍게 물로 씻으면 여분의 전분이 제거됩니다.
生米は、炊く前に軽く水で洗うと、余分なでんぷんが落ちます。
생쌀을 밥을 짓기 전에 물에 담가 놓으면 부드럽게 밥이 됩니다.
生米を炊く前に水に浸けておくと、ふっくらと炊き上がります。
생쌀을 오래 보관하면 품질이 나빠질 수 있습니다.
生米を長期間保存すると、品質が悪くなることがあります。
생쌀을 씻은 후 밥솥에 넣습니다.
生米を洗ってから炊飯器に入れます。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.