포기김치とは:「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 四つ切りにして漬けたキムチ
読み方 포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 텀블러(タンブラー)
  • 유통기간(流通期限)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 무정란(無精卵)
  • 비지(おから)
  • 양념간장(味付醤油)
  • 생선류(魚介類)
  • 보존식(保存食)
  • 노른자(卵の黄身)
  • 유정란(有精卵)
  • 건덕지(汁の具)
  • 후추(こしょう)
  • 도토리(ドングリ)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 당면(春雨)
  • 찌꺼기(かす)
  • 날생선(生魚)
  • 명란(たら子)
  • 완전식품(完全食)
  • 향신료(香辛料)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.