포기김치とは:「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 四つ切りにして漬けたキムチ
読み方 포기김치、po-gi-gim-chi、ポギギムチ
「四つ切りにして漬けたキムチ」は韓国語で「포기김치」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 더덕(ツルニンジン)
  • 양식(食糧)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 쌀알(米粒)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 비상식량(非常食)
  • 미역 줄기(ワカメの茎)
  • 재료비(材料費)
  • 타르타르소스(タルタルソース)
  • 박력분(薄力粉)
  • 식료(食料)
  • 계피(シナモン)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 기호품(嗜好品)
  • 자연산(天然産)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 버터(バター)
  • 갖은양념(あらゆる調味料)
  • 골뱅이(つぶ貝)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.