千切り 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
千切りの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
채(チェ) 千切り
무채(ムチェ) 大根の千切り
파채() ネギを千切りした物
채치다(チェチダ) 千切りにする
채썰기(チェッソルギ) 千切り
채 썰다(チェッスルダ) 千切りにする、細長く切る
채를 썰다(チェルルッソルダ) 千切りする
1  (1/1)

<千切りの韓国語例文>
이 샐러드는 양배추를 껍질째 채썰어 만든다.
このサラダはキャベツを皮ごと千切りにして作る。
무와 당근을 채썰기 한 후에 물기를 뺀다.
大根と人参を千切りにしてから、水を切る。
채썰기를 하다.
千切りにする。
채칼이 없어서 채썰기를 할 수 없어요.
スライサーがなくて千切りができないんです。
냉면에 무채를 곁들여 먹는다.
冷麺に大根の千切りを添えて食べる。
계란은 부치고 나서 채썰어 줍니다.
卵は玉子焼きにしたあと千切りします。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.