멸치 가루とは:「粉末だし」は韓国語で「멸치 가루 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 粉末だし、だしの素、煮干しだしの粉、にぼしこな
読み方 멸치 가루、myŏl-chi ka-ru、ミョルチカル
類義語
「粉末だし」は韓国語で「멸치 가루」という。
「粉末だし」の韓国語「멸치 가루」を使った例文
된장찌개를 끓일 때 멸치가루를 넣습니다.
テンジャンチゲを作ったとき、粉末だしを入れました。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 흑설탕(黒砂糖)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 타래(タレ)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 기호품(嗜好品)
  • 신라면(辛ラーメン)
  • 찬거리(おかずの材料)
  • 단무지(たくあん)
  • 허브(ハーブ)
  • 메밀(蕎麦)
  • 연유(練乳)
  • 강냉이(トウモロコシ)
  • 양식(食糧)
  • 머스터드(マスタード)
  • 불량 식품(駄菓子)
  • 초(酢)
  • 해조류(海藻類)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.