멸치 가루の意味:粉末だし、だしの素、煮干しだしの粉
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 調味料
粉末だし、だしの素、煮干しだしの粉、にぼしこな
読み方 멸치 가루、myŏl-chi ka-ru、ミョルチカル
類義語
例文・会話
된장찌개를 끓일 때 멸치가루를 넣습니다.
テンジャンチゲを作ったとき、粉末だしを入れました。
< 前   次 >
印刷する

調味料関連の韓国語

  • 고추냉이(わさび)
  • 올리고당(オリゴ糖)
  • 설탕(砂糖)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 센 불(強火)
  • 머스터드(マスタード)
  • 소금(塩)
  • 녹말가루(片栗粉)
  • 후추(こしょう)
  • 식초(酢)
  • 양념을 하다(味付けをする)
  • 빵가루(パン粉)
  • 생강(しょうが)
  • 쌈장(サムジャン)
  • 콩기름(大豆油)
  • 초고추장(酢コチャジャン)
  • 초장(コチュジャン酢味噌)
  • 고추장(唐辛子味噌)
  • 다시마 가루(昆布の粉末だし)
  • 샐러드유(サラダ油)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.