粉末だし 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
粉末だしの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
다시다(タシダ) 粉末だし
멸치 가루(ミョルチカル) 粉末だし、だしの素、煮干しだしの粉、にぼしこな
다시마 가루(タシマカル) 昆布の粉末だし、昆布だしの素
1  (1/1)

<粉末だしの韓国語例文>
찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다.
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。
된장찌개를 끓일 때 멸치가루를 넣습니다.
テンジャンチゲを作ったとき、粉末だしを入れました。
한국에는 다시다라는 조미료가 있다.
韓国にはタシダという粉末だしがある。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.