달걀노른자とは:「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 卵の黄身
読み方 달걀로른자、tal-gyal-lo-rŭn-ja、チャルギャルロルンジャ
類義語
「卵の黄身」は韓国語で「달걀노른자」という。
「卵の黄身」の韓国語「달걀노른자」を使った例文
콜레스테롤이 많이 들어 있는 대표적 식품이 달걀노른자다.
コレステロールが多く含まれている代表的な食品は卵黄だ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 마가린(マーガリン)
  • 튀김옷(てんぷらの衣)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 무채(大根の千切り)
  • 어묵(かまぼこ)
  • 멸치젓(カタクチイワシの塩辛)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 흰자(卵の白身)
  • 바게트(バゲット)
  • 전통식품(伝統食品)
  • 밀가루(小麦粉)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 생쌀(生米)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 인스턴트 식품(インスタント食品)
  • 보존료(保存料)
  • 국거리(お汁の材料)
  • 노른자위(黄身)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.