잔멸치とは:「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ちりめんじゃこ
読み方 잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 과실초(果実酢)
  • 생선(魚)
  • 신선식품(生鮮食品)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • 묵은쌀(古米)
  • 주재료(主材料)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 건덕지(汁の具)
  • 조미김(味付け海苔)
  • 도토리(ドングリ)
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 훈제 계란(燻製卵)
  • 깨소금(ごま塩)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 들기름(エゴマ油)
  • 국간장(うすくち醤油)
  • 깐 마늘(皮を剥いたニンニク)
  • 단팥빵(あんパン)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 단팥(あんこ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.