잔멸치とは:「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材
意味 ちりめんじゃこ
読み方 잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
「ちりめんじゃこ」は韓国語で「잔멸치」という。
「ちりめんじゃこ」の韓国語「잔멸치」を使った例文
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 과도(果物ナイフ)
  • 건강식(健康食)
  • 기름(油)
  • 화학조미료(化学調味料)
  • 녹말(デンプン)
  • 멸치(煮干し)
  • 콩가루(きな粉)
  • 박력분(薄力粉)
  • 글루텐(グルテン)
  • 통조림 식품(缶詰食品)
  • 인스턴트 라면(インスタント・ラーメ..
  • 찐계란(ゆで卵)
  • 도토리묵(どんぐりこんにゃく)
  • 다꽝(たくわん)
  • 찌꺼기(かす)
  • 즉석식품(インスタント食品)
  • 아삭아삭(さくさく)
  • 노가리(幼魚の干物)
  • 빙수(かき氷)
  • 자연산(天然産)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.