잔멸치の意味:ちりめんじゃこ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ちりめんじゃこ
読み方 잔멸치、chan-myŏl-chi、チャンミョルチ
例文・会話
나는 잔멸치 볶음을 제일 좋아한다.
私はちりめんじゃこが一番好きだ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 콩불(コンブル)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 탕수육(酢豚)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 장국(すまし汁)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 육회(ユッケ)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 불고기(プルコギ)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 제맛(持ち味)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 물냉면(水冷麺)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.