チーズの韓国語の意味
<見出し語>
| 韓国語(発音) | 日本語 |
|---|---|
| 치즈(チジュ) | チーズ、cheese |
| 신계치(シンゲチ) | 辛ラーメン&卵&チーズ |
| 치즈버거(チジュボゴ) | チーズバーガー |
| 치즈닭갈비(チーズタッカルビ) | チーズタッカルビ |
| 치즈 케이크(チジュケイク) | チーズケーキ |
| 1 | (1/1) |
<チーズの韓国語例文>
| ・ | 떡볶이에 치즈를 추가할 수 있나요? |
| トッポッキにチーズを追加できますか? | |
| ・ | 쫀득거리는 치즈가 피자에 잘 어울린다. |
| もちもちしたチーズがピザによく合う。 | |
| ・ | 치즈를 듬뿍 넣은 치즈케이크는 굽는 데만 2시간이 소요됩니다. |
| チーズをたっぷり入れたチーズケーキは焼くだけで2時間もかかります。 | |
| ・ | 쫄깃한 치즈볼을 먹었어요. |
| もちもちするチーズボールを食べました。 | |
| ・ | 걸쭉한 치즈퐁듀가 탱글탱글한 식감을 선사한다. |
| とろとろしたチーズフォンデュがぷよぷよとした食感を楽しませる。 | |
| ・ | 고르곤졸라 치즈케이크 먹어본 적 있어요? |
| ゴルゴンゾーラのチーズケーキを食べてみたことがありますか? | |
| ・ | 치즈를 갈아서 파스타 위에 뿌려요. |
| チーズをすりおろして、パスタにかけます。 | |
| ・ | 얇게 썬 치즈를 샐러드에 토핑한다. |
| 薄切りにしたチーズをサラダにトッピングする。 | |
| ・ | 약불에서 구우면 치즈가 고르게 녹습니다. |
| 弱火で焼くことで、チーズが均等に溶けます。 | |
| ・ | 김치찜에 치즈를 올려봤어요. |
| キムチチムにチーズをトッピングしました。 | |
| ・ | 치즈닭갈비는 계절에 상관없이 즐길 수 있는 요리입니다. |
| チーズタッカルビは季節を問わず楽しめる料理です。 | |
| ・ | 이 치즈닭갈비에는 특별한 향신료가 사용되었습니다. |
| このチーズタッカルビには特別なスパイスが使われています。 | |
| ・ | 한국에서는 치즈닭갈비가 젊은이들에게 인기가 있습니다. |
| 韓国ではチーズタッカルビが若者に人気です。 | |
| ・ | 치즈닭갈비를 먹으면 힘이 납니다. |
| チーズタッカルビを食べると元気が出ます。 | |
| ・ | 치즈닭갈비는 많은 사람들에게 사랑받고 있습니다. |
| チーズタッカルビは多くの人に愛されています。 | |
| ・ | 치즈닭갈비는 뜨거운 상태에서 먹는 것이 가장 맛있습니다. |
| チーズタッカルビは熱々の状態で食べるのが一番美味しいです。 | |
| ・ | 치즈닭갈비에는 닭고기와 채소가 듬뿍 들어 있습니다. |
| チーズタッカルビには鶏肉と野菜がたっぷり入っています。 | |
| ・ | 이 치즈닭갈비는 적당히 매워요. |
| このチーズタッカルビはちょうどいい辛さです。 | |
| ・ | 이 식당의 치즈닭갈비는 특제 소스가 매력입니다. |
| このレストランのチーズタッカルビは特製ソースが魅力です。 | |
| ・ | 닭갈비에 녹은 치즈가 어울려서 맛있어요. |
| タッカルビに溶けたチーズが絡んで美味しいです。 | |
| ・ | 철판에 구운 치즈닭갈비는 최고예요. |
| 鉄板で焼いたチーズタッカルビは最高です。 | |
| ・ | 닭갈비보다 치즈닭갈비를 더 좋아해요. |
| タッカルビよりチーズタッカルビの方が好きです。 | |
| ・ | 치즈닭갈비에는 맥주가 잘 어울려요. |
| チーズタッカルビにはビールが合います。 | |
| ・ | 매운 치즈닭갈비를 좋아해요. |
| 辛いチーズタッカルビが好きです。 | |
| ・ | 치즈닭갈비를 주문했어요. |
| チーズタッカルビを注文しました。 | |
| ・ | 치즈가 듬뿍 들어간 닭갈비예요. |
| たっぷりのチーズが入ったタッカルビです。 | |
| ・ | 매운맛이 딱 좋은 치즈닭갈비예요. |
| 辛さがちょうどいいチーズタッカルビです。 | |
| ・ | 이 가게의 치즈닭갈비는 유명해요. |
| このお店のチーズタッカルビは有名です。 | |
| ・ | 처음으로 치즈닭갈비를 먹어 봤어요. |
| 初めてチーズタッカルビを食べました。 | |
| ・ | 치즈닭갈비가 먹고 싶어요. |
| チーズタッカルビが食べたいです。 | |
| ・ | 롯데리아의 치즈버거는 진하고 맛있어요. |
| ロッテリアのチーズバーガーは濃厚で美味しいです。 | |
| ・ | 서양 요리는 버터와 치즈를 많이 사용한다. |
| 西洋の料理はバターやチーズを多く使う。 | |
| ・ | 오늘은 치즈 김밥을 만들어 봤습니다. |
| 今日はチーズキンパを作ってみました。 | |
| ・ | 부재료로 치즈를 추가하면 더욱 진한 맛이 납니다. |
| 副材料としてチーズを加えると、濃厚な味わいになります。 | |
| ・ | 치즈 만들기는 낙농의 중요한 부분입니다. |
| チーズ作りは酪農の大切な一部です。 | |
| ・ | 우유, 치즈, 버터 등은 낙농에서 만들어집니다. |
| 牛乳、チーズ、バターなどは酪農から生まれます。 | |
| ・ | 닭갈비에 치즈를 추가했어요. |
| タッカルビにチーズを追加しました。 | |
| ・ | 짠맛 나는 치즈가 와인과 어울립니다. |
| 塩味のあるチーズがワインと合います。 | |
| ・ | 오믈렛에 치즈를 듬뿍 넣습니다. |
| オムレツにチーズをたっぷりと入れます。 | |
| ・ | 강판을 사용해서 빵에 뿌릴 치즈를 준비했어요. |
| おろし器を使って、パンにふりかけるチーズを準備しました。 | |
| ・ | 이 치즈 케익은 까만 표면이 인상적이다. |
| このチーズケーキは真っ黒い表面が印象的だ。 | |
| ・ | 얇게 썬 치즈가 샌드위치에 딱 맞습니다. |
| 薄く切ったチーズがサンドイッチにぴったりです。 | |
| ・ | 안주로 치즈와 살라미를 준비했습니다. |
| つまみとして、チーズとサラミを用意しました。 | |
| ・ | 술안주에 딱 맞는 모듬 치즈를 주문했어요. |
| 酒のつまみにぴったりなチーズ盛り合わせを注文しました。 | |
| ・ | 바구니에는 빵과 치즈, 와인이 들어 있었어요. |
| かごには、パンやチーズ、ワインが入っていました。 | |
| ・ | 약간 짠 치즈가 와인이랑 어울려. |
| 少ししょっぱいチーズがワインと合う。 | |
| ・ | 이 치즈는 납작한 모양으로 슬라이스하기 쉽습니다. |
| このチーズは平べったい形でスライスしやすいです。 | |
| ・ | 인스턴트 라면에 치즈를 토핑한다. |
| インスタント・ラーメンにチーズをトッピングする。 | |
| ・ | 치즈를 분말로 만들어 파스타에 뿌린다. |
| チーズを粉末にしてパスタに振りかける。 | |
| ・ | 젖을 사용하여 치즈를 만든다. |
| 乳を使ってチーズを作る。 |
