昆布の粉末だしの韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
다시마 가루(タシマカル) | 昆布の粉末だし、昆布だしの素 |
1 | (1/1) |
<昆布の粉末だしの韓国語例文>
・ | 찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다. |
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。 |
1 | (1/1) |
韓国語(発音) | 日本語 |
---|---|
다시마 가루(タシマカル) | 昆布の粉末だし、昆布だしの素 |
1 | (1/1) |
・ | 찌개에 다시마 가루를 넣어서 감칠맛을 낼 수 있습니다. |
チゲに昆布の粉末だしを入れて、こくのある味を出すことができます。 |
1 | (1/1) |