메밀묵とは:「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 そば粉で作ったこんにゃく
読み方 메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 들깨가루(エゴマ粉)
  • 차(お茶)
  • 찹쌀(もち米)
  • 머스터드(マスタード)
  • 맛술(料理酒)
  • 백곡(百穀)
  • 빙수(かき氷)
  • 시리얼(シリアル)
  • 조기젓(いしもちの塩辛)
  • 건강식(健康食)
  • 맛소금(味塩)
  • 참기름(ゴマ油)
  • 간 마늘(おろしにんにく)
  • 면(麺)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 가공 업체(加工業者)
  • 백미(白米)
  • 마른오징어(するめ)
  • 먹거리(食べもの)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.