메밀묵とは:「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 そば粉で作ったこんにゃく
読み方 메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 당면(春雨)
  • 소스(ソース)
  • 무채(大根の千切り)
  • 박력분(薄力粉)
  • 꿀(ハチミツ)
  • 고추냉이(わさび)
  • 매생이(カプサアオノリ)
  • 유제품(乳製品)
  • 마늘장아찌(ニンニクの漬物)
  • 식용유(食用油)
  • 오이스터 소스(オイスターソース)
  • 용기면(カップ麺)
  • 파 뿌리(ネギの根)
  • 단무지(たくあん)
  • 주재료(主材料)
  • 신선도(新鮮さ)
  • 엿기름(麦芽)
  • 식빵(食パン)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 요구르트(ヨーグルト)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.