메밀묵とは:「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 食品・食材名詞
意味 そば粉で作ったこんにゃく
読み方 메밀묵、me-mil-muk、メミルムク
「そば粉で作ったこんにゃく」は韓国語で「메밀묵」という。
< 前   次 >
印刷する

食品・食材関連の韓国語

  • 흰 설탕(白い砂糖)
  • 패스트푸드(ファストフード)
  • 찹쌀(もち米)
  • 자연산(天然産)
  • 부침가루(チヂミ粉)
  • 굴소스(オイスターソース)
  • 굵은소금(粗塩)
  • 반찬 가게(惣菜屋)
  • 양념장(薬味を加えたたれ)
  • 비상식량(非常食)
  • 해바라기씨(ひまわりの種)
  • 즉석 밥(パック御飯)
  • 춘장(中国のお味噌)
  • 식초(酢)
  • 생강(生姜)
  • 생선(魚)
  • 건덕지(汁の具)
  • 마른오징어(するめ)
  • 도넛(ドーナツ)
  • 맛소금(味塩)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.