生魚 韓国語
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
生魚の韓国語の意味
<見出し語>
韓国語(発音) 日本語
날생선(ナルセンソン) 生魚、生の魚
1  (1/1)

<生魚の韓国語例文>
초밥의 재료에는 날생선과 야채가 사용됩니다.
寿司の具材には生魚や野菜が使われます。
초밥·회 등의 날생선을 아이에게 주는 것은 2세 무렵부터입니다.
お寿司・刺身などの生魚を子どもに与えられるのは2歳ごろからです。
저는 날생선을 싫어합니다.초밥도 회도 맛있다고 생각되지 않아요.
私は生魚が嫌いです。寿司も刺身も美味しいと思えないんです。
날생선을 먹다.
生魚を食べる。
1  (1/1)

韓日辞書(子音順)

 
 
 
 
 
 

日韓辞書(50音順)

 
 
 
 
 
 
Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.