떡만두とは:「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 もちと餃子入りお雑煮
読み方 떵만두、ttŏng-man-du、ットンマンドゥ
「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두」という。

<떡만두 / もちと餃子入りお雑煮 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 생선구이(焼魚)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 자장면(ジャージャー麺)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 수라간(水刺間)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 죽(お粥)
  • 달고나(カルメ焼き)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 밥(ご飯)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • 보리밥(麦飯)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.