떡만두とは:「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 もちと餃子入りお雑煮
読み方 떵만두、ttŏng-man-du、ットンマンドゥ
「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두」という。

<떡만두 / もちと餃子入りお雑煮 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 찰밥(おこわ)
  • 국수(ククス)
  • 탕(スープ)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 된장국(味噌汁)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 한정식집(韓定食店)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 아귀찜(アンコウの蒸し物)
  • 닭백숙(タッペッスク)
  • 불고기(プルコギ)
  • 콩국수(コングクス)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.