떡만두とは:「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 もちと餃子入りお雑煮
読み方 떵만두、ttŏng-man-du、ットンマンドゥ
「もちと餃子入りお雑煮」は韓国語で「떡만두」という。

<떡만두 / もちと餃子入りお雑煮 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 떡국(お雑煮)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 장아찌(漬物)
  • 전통 음식(伝統料理)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 불고기(プルコギ)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • 비빔면(ビビン麺)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.