단팥죽の意味:小豆粥、おしるこ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
意味 小豆粥、おしるこ
読み方 단팓쭉、tan-pat-tchuk、タンパッチュク
類義語
例文・会話
단오날에는 단팥죽을 먹는다.
端午の日にはあずき粥(おしるこ)を食べる。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 미음(重湯)
  • 나물무침(おひたし)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 보리밥(麦飯)
  • 나물(ナムル)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 장국(すまし汁)
  • 육회(ユッケ)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.