김부각とは:「海苔のブガク」は韓国語で「김부각 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 海苔のブガク、韓国の伝統的な揚げ海苔
読み方 김부각、キンブガク
「海苔のブガク」は韓国語で「김부각」という。海苔にもち米をつけて揚げた韓国のスナック
「海苔のブガク」の韓国語「김부각」を使った例文
김부각은 바삭하고 고소한 맛이 일품이다.
海苔のブガクはサクサクして香ばしい味が絶品だ。
할머니가 만들어 주신 김부각이 생각난다.
おばあちゃんが作ってくれた海苔のブガクが思い出される。
김부각은 간식으로도, 반찬으로도 좋다.
海苔のブガクはおやつにも、おかずにもぴったりだ。
요즘은 김부각을 인터넷으로도 쉽게 살 수 있다.
最近では海苔のブガクをネットでも簡単に買える。
김부각은 찹쌀풀을 발라 말린 후 튀긴다.
海苔のブガクはもち米の糊を塗って乾かし、揚げて作る。
처음 먹어본 김부각인데 정말 맛있었어.
初めて食べた海苔のブガクだったけど、本当に美味しかった。
집에서 직접 김부각을 만들어 보았다.
家で海苔のブガクを手作りしてみた。
김부각은 바삭해서 맛있다.
海苔のブガクはサクサクして美味しい。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 호빵(あんまん)
  • 생선구이(焼魚)
  • 국밥(クッパ)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 매운탕(メウンタン)
  • 죽(お粥)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 찜닭(チムダク)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.