호박무침とは:「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 カボチャーの和え物
読み方 호방무침、ho-bang-mu-chim、ホバンムチム
호박무침 / カボチャーの和え物
「カボチャーの和え物」は韓国語で「호박무침」という。

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 장조림(肉の煮付け)
  • 콩불(コンブル)
  • 콩나물국(モヤシスープ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 김장 김치(キムジャンキムチ)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 돼지국밥(テジクッパ)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 찌개(チゲ)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.