사골 국물とは:「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
意味 牛骨汁
読み方 사골 꿍물、サゴルックンムル
漢字 四骨~
「牛骨汁」は韓国語で「사골 국물」という。
「牛骨汁」の韓国語「사골 국물」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 미역국(わかめスープ)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 누룽지(おこげ)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 닭한마리(水炊き)
  • 피죽(ヒエの粥)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 나물(ナムル)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 밑반찬(おかず)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 곰탕(コムタン)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 국밥(クッパ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.