사골 육수とは:「牛骨汁」は韓国語で「사골 육수 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
意味 牛骨汁
読み方 사골 육쑤、サゴル ユクッス
漢字 四骨肉水
「牛骨汁」は韓国語で「사골 육수」という。
「牛骨汁」の韓国語「사골 육수」に関連する動画

【話せる韓国語】食事でよく使うフレーズ80選!

「牛骨汁」の韓国語「사골 육수」を使った例文
사골 육수는 진하고 맛있다.
牛骨の出汁は濃厚で美味しい。
사골 육수는 추운 날씨에 딱이다.
牛骨スープは寒い日にぴったりだ。
사골 육수를 이용한 냄비 요리를 즐긴다.
牛骨スープを使った鍋料理を楽しむ。
사골 육수로 끓인 야채는 감칠맛이 가득하다.
牛骨の出汁で煮た野菜は旨味たっぷりだ。
사골 육수는 콜라겐이 풍부해 미용에 좋다.
牛骨スープはコラーゲンたっぷりで美容に良い。
사골 육수를 이용하여 된장국을 끓인다.
牛骨のスープを使って味噌汁を作る。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 라면(ラーメン)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 산낙지(サンナクチ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 장국(すまし汁)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 수라간(水刺間)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 찰밥(おこわ)
  • 삼겹살(サムギョプサル)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 냉면(冷麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.