홍합탕の意味:ムール貝鍋、ムール貝タン
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ムール貝鍋、ムール貝タン

<홍합탕 / ムール貝鍋 >
読み方 홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 한정식(韓定食)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 보신탕(補身湯)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 김치(キムチ)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 국밥(クッパ)
  • 밑반찬(おかず)
  • 보리밥(麦飯)
  • 콩불(コンブル)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 전(チヂミ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.