홍합탕とは:「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ムール貝鍋、ムール貝タン
読み方 홍합탕、hong-hap-tang、ホンハプタン
「ムール貝鍋」は韓国語で「홍합탕」という。

<홍합탕 / ムール貝鍋 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 불닭(プルタク)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 장아찌(漬物)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 보쌈(ポッサム)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 한정식(韓定食)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 떡국(お雑煮)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.