나물무침とは:「おひたし」は韓国語で「나물무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おひたし
読み方 나물무침、na-mul-mu-chim、ナムルムチム
「おひたし」は韓国語で「나물무침」という。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 매운탕(メウンタン)
  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 생선구이(焼魚)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 찌개(チゲ)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 삼겹살(サムギョプサル)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 냉국(冷製スープ)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.