나물무침の意味:おひたし
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
おひたし
読み方 나물무침、na-mul-mu-chim、ナムルムチム
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 모듬회(刺身の盛り合わせ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 미음(重湯)
  • 닭발(鶏の足)
  • 백숙(ペクスク)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 콩불(コンブル)
  • 장아찌(漬物)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.