나물무침とは:「おひたし」は韓国語で「나물무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 おひたし
読み方 나물무침、na-mul-mu-chim、ナムルムチム
「おひたし」は韓国語で「나물무침」という。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 쫄면(チョルミョン)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 나물(ナムル)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 콩불(コンブル)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 육회(ユッケ)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 빈대떡(緑豆チヂミ)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 족발(豚足)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 뭇국(大根スープ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.