떡갈비の意味:トッカルビ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 トッカルビ
読み方 떡깔비、ttŏk-kkal-bi、トッカルビ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 계란말이(卵焼き)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 떡(もち)
  • 회(刺身)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 김치전(キムチチヂミ)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 나물무침(おひたし)
  • 사찰음식(精進料理)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.