떡갈비の意味:トッカルビ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
トッカルビ
読み方 떡깔비、ttŏk-kkal-bi、トッカルビ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 제맛(持ち味)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 닭발(鶏の足)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 메밀전(そばチヂミ)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 나물무침(おひたし)
  • 한식(韓食)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 떡(もち)
  • 청국장(チョングッチャン)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.