떡갈비とは:「トッカルビ」は韓国語で「떡갈비 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 トッカルビ
読み方 떡깔비、ttŏk-kkal-bi、トッカルビ
「トッカルビ」は韓国語で「떡갈비」という。
「トッカルビ」の韓国語「떡갈비」に関連する動画

【話せる韓国語】食堂・レストランでよく使うフレーズ100選!

「トッカルビ」の韓国語「떡갈비」を使った例文
떡갈비는 한국의 바베큐 중 하나로, 육즙이 풍부하고 부드러운 고기가 특징입니다.
トッカルビは、韓国の焼肉の一つで、ジューシーで柔らかいお肉が特徴です。
떡갈비는 보통 소고기나 돼지고기로 만듭니다.
トッカルビは、通常、牛肉や豚肉を使って作られます。
떡갈비를 상추에 싸서 먹으면 정말 맛있습니다.
トッカルビをサンチュで包んで食べると、とても美味しいです。
철판에서 구운 떡갈비는 바삭하고 속은 육즙이 가득합니다.
鉄板で焼いたトッカルビは、外がカリッと、中はジューシーです。
떡갈비의 양념에는 참기름과 마늘이 들어가 풍미가 풍부합니다.
トッカルビのタレには、ゴマ油やニンニクが使われ、風味が豊かです。
떡갈비가 인기 있는 메뉴 중 하나입니다.
トッカルビが人気のメニューの一つです。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 복어탕(フグ鍋)
  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 양념치킨(ヤンニョムチキン)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 냉면(冷麺)
  • 오곡밥(五穀飯)
  • 장아찌(漬物)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 육회(ユッケ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.