동치미の意味:大根の水キムチ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
大根の水キムチ

<동치미 / 大根の水キムチ >
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 식해(熟れ鮨)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 떡국(お雑煮)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 보리밥(麦飯)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 한정식(韓定食)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 나물무침(おひたし)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 장국(すまし汁)
  • 제맛(持ち味)
  • 잔치국수(チャンチグクス)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 백숙(ペクスク)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 부침개(チヂミ)
  • 밥(ご飯)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.