동치미とは:「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理名詞
意味 大根の水キムチ
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
「大根の水キムチ」は韓国語で「동치미」という。동치미(トンチミ)とは、大根で漬けた汁の多いキムチをいう。

<동치미 / 大根の水キムチ >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 콩불(コンブル)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 꽁치구이(サンマ焼き)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 누룽지(おこげ)
  • 떡(もち)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 국수(ククス)
  • 편육(片肉)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 꼬리곰탕(コリコムタン)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 비빔냉면(ビビン冷麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.