동치미の意味:大根の水キムチ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
大根の水キムチ

<동치미 / 大根の水キムチ >
読み方 동치미、tong-chi-mi、トンチミ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 나물(ナムル)
  • 편육(片肉)
  • 콩불(コンブル)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 궁(宮)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 콩국수(豆乳麺)
  • 수제비(すいとん)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.