돼지갈비の意味:豚カルビ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
豚カルビ
読み方 돼지갈비、twae-ji-gal-bi、テジガルビ
漢字 豚カルビ
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 누룽지(おこげ)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 제맛(持ち味)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 미음(重湯)
  • 대구탕(テグタン)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 고추(唐辛子)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.