굴비の意味:イシモチを塩漬けして干したもの
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
意味 イシモチを塩漬けして干したもの
読み方 굴비、kul-bi、クルビ
조기(イシモチ)。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 국밥(クッパ)
  • 장아찌(漬物)
  • 회(刺身)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 불닭(プルタク)
  • 소고기덮밥(牛丼)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 물김치(水キムチ)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 제맛(持ち味)
  • 사찰음식(精進料理)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 오뎅무침(おでんの和え物)
  • 김치찌개(キムチチゲ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.