매운탕の意味:メウンタン、魚のアラ鍋
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞韓国語能力試験3・4級
メウンタン、魚のアラ鍋

<매운탕 / メウンタン >
読み方 매운탕、mae-un-tang、メウンタン
漢字 ~湯
例文・会話
쑥갓은 매운탕이 다 끊고 나서 넣어야 한다.
春菊はメウンタンが煮えてから入れなければならない。
물고기를 잡아 가지고 매운탕를 끓였다.
魚を釣ってメウンタンを作った。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 국물(汁)
  • 달걀말이(卵焼き)
  • 김밥(のり巻き)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 청국장(納豆汁)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 보리밥(麦飯)
  • 홍합탕(ムール貝鍋)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 탕수육(酢豚)
  • 보신탕(補身湯)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 곰탕(コムタン)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 뽀그리(ポグリ)
  • 죽(お粥)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.