약밥の意味:おこわ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
おこわ
米に栗・ナツメ・松の実など体にいいものを入れて蒸した米飯のこと
読み方 약빱、yak-ppap、ヤクパプ
漢字 薬~
類義語
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 보쌈(ポッサム)
  • 해물볶음밥(海鮮チャーハン)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 밑반찬(おかず)
  • 닭꼬치구이(焼き鳥)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 육수(肉汁)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 제맛(持ち味)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 김치(キムチ)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 양념치킨(味付けチキン)
  • 묵(韓国風のこんにゃく)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 주먹밥(おにぎり)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.