약밥の意味:おこわ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理名詞
おこわ
米に栗・ナツメ・松の実など体にいいものを入れて蒸した米飯のこと
読み方 약빱、yak-ppap、ヤクパプ
漢字 薬~
類義語
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 찐빵(蒸しパン)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 육회(ユッケ)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 국물(汁)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 누룽지(おこげ)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 반찬(おかず)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 찰밥(おこわ)
  • 미음(重湯)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.