찰밥の意味:おこわ、赤飯
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
おこわ、赤飯
読み方 찰밥、chal-bap、チャルパプ
類義語
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 누룽지(おこげ)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 김장 김치(越冬用のキムチ)
  • 반찬(おかず)
  • 아구탕(アンコウ鍋)
  • 순대(スンデ)
  • 오삼불고기(イカとサムギョプサルの炒..
  • 잡채(春雨)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 된장국(味噌汁)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 밑반찬(おかず)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 고추(唐辛子)
  • 생간(レバ刺し)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2019 kpedia.jp All Rights Reserved.