찰밥の意味:おこわ、赤飯
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理韓国語能力試験5・6級
おこわ、赤飯
読み方 찰밥、chal-bap、チャルパプ
類義語
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 양념갈비(味付けカルビ)
  • 죽(お粥)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 족발(豚足)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 냉면(冷麺)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 장국(すまし汁)
  • 대구탕(テグタン)
  • 김치(キムチ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 밥(ご飯)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 쌈(包んで食べる物)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 나물(ナムル)
  • 닭발(鶏の足)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.