냉채류の意味:冷菜類
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 料理名詞韓国語能力試験5・6級
冷菜類
読み方 냉채류、ネンチェリュ
漢字 冷菜類
< 前   次 >
印刷する

料理関連の韓国語

  • 레시피(レシピ)
  • 쌀뜨물(研ぎ汁)
  • 취사(炊事)
  • 대식한(大食いの人)
  • 로컬 푸드(ローカルフード)
  • 조리사(調理師)
  • 식문화(食文化)
  • 노릇노릇(こんがり)
  • 고명(料理の美しい盛り付け)
  • 닭 요리(鶏料理)
  • 훈제 연어(スモークサーモン)
  • 식단(献立)
  • 요리하다(料理する)
  • 출장 요리(フード・ケータリング)
  • 먹보(食いしん坊)
  • 국(スープ)
  • 케밥(ケバブ)
  • 접시 닦이(皿洗い)
  • 미식가(美食家)
  • 새우 마요네즈(エビマヨ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.