족발の意味:豚足
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
意味 豚足
読み方 족빨、chok-ppal、チョクパル
漢字 ~足
돼지족발ともいう。

<족발 / 豚足 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 뽀그리(ポグリ)
  • 찰밥(おこわ)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 사찰음식(精進料理)
  • 누룽지(おこげ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 닭발(鶏の足)
  • 나물무침(おひたし)
  • 전(チヂミ)
  • 호박죽(かぼちゃ粥)
  • 콩나물국(モヤシスープ)
  • 지짐이(チヂミ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.