족발の意味:豚足
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理肉類名詞韓国語能力試験3・4級
豚足
돼지족발ともいう。

<족발 / 豚足 >
読み方 족빨、chok-ppal、チョクパル
漢字 ~足
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 한국 음식(韓国飲食)
  • 탕(スープ)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 쌈밥(サムパプ)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 족발(豚足)
  • 쫄면(チョルミョン)
  • 떡볶이(トッポッキ)
  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 콩불(コンブル)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 떡꼬치(餅の串焼き)
  • 보신탕(補身湯)
  • 산낙지(生きているテナガダコ)
  • 파절이(ネギの辛み和え)
  • 창난젓(チャンジャ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.