돼지 갈비찜の意味:豚カルビ蒸し、テジカルビ蒸し
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
豚カルビ蒸し、テジカルビ蒸し
読み方 돼지 갈비찜、twae-ji-gal-bi-tchim、テジガルビッチム
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 비지찌개(おからチゲ)
  • 잡채(春雨)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 탕수육(酢豚)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 돌솥밥(石釜ごはん)
  • 선지국밥(牛血クッパ)
  • 한식(韓食)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 칼국수(カルグクス)
  • 반찬(おかず)
  • 김밥(のり巻き)
  • 깍두기(カクテキ)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 겉절이(浅漬けキムチ)
  • 생간(レバ刺し)
  • 라면(ラーメン)
  • 찰밥(おこわ)
  • 잡곡밥(雑穀ご飯)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.