돌솥밥の意味:石釜ごはん、石釜飯、石焼ライス
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
意味 石釜ごはん、石釜飯、石焼ライス
読み方 돌솓빱、tol-sot-ppap、トルソッパプ
例文・会話
나는 돌솥에 지은 돌솥밥을 좋아한다.
私は石釜で炊いた石釜ごはんが好きだ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 한식(韓食)
  • 약밥(おこわ)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 보신탕(補身湯)
  • 물김치(水キムチ)
  • 전통음식(伝統飲食)
  • 육계장(ユッケジャン)
  • 순대(スンデ)
  • 물냉(水冷麺)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 해장국(ヘジャングク)
  • 신계치(辛ラーメン&卵&チーズ)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 김장(冬にキムチを漬け込む行事)
  • 김치(キムチ)
  • 족발(豚足)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • 他の料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2022 kpedia.jp All Rights Reserved.