파절이とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、パジョリ
読み方 파저리、pa-jŏ-ri、パジョリ
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이」という。파무침ともいう。

<파절이 / パジョリ >
「ネギの辛み和え」の韓国語「파절이」を使った例文
파절이랑 쌈장 더 주세요.
パジョリとサムジャンをもっとください。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 국밥(クッパ)
  • 돼지갈비(豚カルビ)
  • 짬짜면(チャンポンとチャジャン麺)
  • 파무침(ネギの辛み和え)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 탕(スープ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 수라간(水刺間)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 장국(すまし汁)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 김치(キムチ)
  • 찐빵(蒸しパン)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 한국 요리(韓国料理)
  • 팥죽(小豆粥)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.