파절이の意味:ネギの辛み和え、パジョリ
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ネギの辛み和え、パジョリ
파무침ともいう。

<파절이 / パジョリ >
読み方 파저리、pa-jŏ-ri、パジョリ
類義語
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 돼지 갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 계란찜(韓国風茶碗蒸し)
  • 약밥(おこわ)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 생간(レバ刺し)
  • 모듬전(チヂミの盛り合わせ)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 탕수육(酢豚)
  • 불닭(プルタク)
  • 장조림(肉の煮付け)
  • 식해(熟れ鮨)
  • 포장 김치(パックキムチ)
  • 밥(ご飯)
  • 미역국(わかめスープ)
  • 불고기(プルコギ)
  • 구절판(クジョルパン)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2021 kpedia.jp All Rights Reserved.