파절이とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、パジョリ
読み方 파저리、pa-jŏ-ri、パジョリ
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파절이」という。파무침ともいう。

<파절이 / パジョリ >
「ネギの辛み和え」の韓国語「파절이」を使った例文
파절이랑 쌈장 더 주세요.
パジョリとサムジャンをもっとください。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 국수(ククス)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 물냉(水冷麺)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 닭갈비(タッカルビ)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 비빔밥(ビビンバ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 약밥(おこわ)
  • 보리밥(麦飯)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 뭇국(大根スープ)
  • 수라간(水刺間)
  • 만두국(餃子スープ)
  • 냉면(冷麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.