파무침の意味:ネギの辛み和え、ネギの和え物
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
ネギの辛み和え、ネギの和え物
千切りにした長ネギを粉唐辛子、食酢や醤油で和えた料理。파절이(パジョリ)ともいう。

<파무침 / ネギの辛み和え >
読み方 파무침、pa-mu-chim、パムチム
類義語
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 죽(お粥)
  • 해물탕(海鮮鍋)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • 복어탕(フグ鍋)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 냉국(冷製スープ)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 청국장(納豆汁)
  • 전골(肉や野菜を入れて煮込んだ鍋料理..
  • 잡탕(めちゃくちゃな様子)
  • 김밥(のり巻き)
  • 동치미(大根の水キムチ)
  • 물냉(水冷麺)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 곰탕(コムタン)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 육회(ユッケ)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.