파무침とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、ネギの和え物
読み方 파무침、pa-mu-chim、パムチム
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침」という。千切りにした長ネギを粉唐辛子、食酢や醤油で和えた料理。파절이(パジョリ)ともいう。

<파무침 / ネギの辛み和え >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 감맥(ポテトとビール)
  • 매운탕(メウンタン)
  • 찜빵(あんまん)
  • 떡(もち)
  • 백숙(ペクスク)
  • 된장찌개(味噌チゲ)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 김치볶음밥(キムチチャーハン)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 단팥죽(小豆粥)
  • 두부찌개(豆腐チゲ)
  • 수육(牛茹で肉の薄切り)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 동치미(トンチミ)
  • 콩나물국(モヤシスープ)
  • 옛날짜장(昔風チャージャー麺)
  • 두루치기(トゥルチギ)
  • 김밥(キンパ)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.