파무침の意味:ネギの辛み和え、ネギの和え物
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ネギの辛み和え、ネギの和え物
파절이(パジョリ)ともいう。

<파무침 / ネギの辛み和え >
読み方 파무침、pa-mu-chim、パムチム
類義語
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 닭발(鶏の足)
  • 곱창구이(ホルモン焼き)
  • 지짐이(チヂミ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 아구찜(アンコウの煮込料理)
  • 계란빵(ケランパン)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 잡채(春雨)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 보신탕(補身湯)
  • 찌개(チゲ)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 오이김치(きゅうりのキムチ)
  • 씨앗호떡(ナッツや種入りのホットク)
  • 추어탕(どじょうのスープ)
  • 삼겹살(豚の三枚バラ肉)
  • 밑반찬(おかず)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.