파무침とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、ネギの和え物
読み方 파무침、pa-mu-chim、パムチム
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침」という。千切りにした長ネギを粉唐辛子、食酢や醤油で和えた料理。파절이(パジョリ)ともいう。

<파무침 / ネギの辛み和え >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 계란빵(ケランパン)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 순대(スンデ)
  • 파전(ネギチヂミ)
  • 해물파전(海鮮チヂミ)
  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 장아찌(漬物)
  • 구절판(クジョルパン)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 보신탕(補身湯)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • 콩나물국(モヤシスープ)
  • 전(チヂミ)
  • 대구탕(テグタン)
  • 낙지볶음(テナガダコと野菜炒め)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 오이소박이(きゅうりでつけたキムチ)
  • 돼지갈비찜(豚カルビ蒸し)
  • 짬짜장(チャンポンとチャージャー麺)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2024 kpedia.jp All Rights Reserved.