파무침とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、ネギの和え物
読み方 파무침、pa-mu-chim、パムチム
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침」という。千切りにした長ネギを粉唐辛子、食酢や醤油で和えた料理。파절이(パジョリ)ともいう。

<파무침 / ネギの辛み和え >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 떡국(お雑煮)
  • 찌개(チゲ)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 도가니탕(牛の膝軟骨スープ)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 한식(韓食)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 간장게장(カンジャンケジャン)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 배추김치(白菜キムチ)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 김치(キムチ)
  • 족발(豚足)
  • 오삼불고기(オサムプルコギ)
  • 부대찌개(プデチゲ)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 나물(ナムル)
  • 편육(片肉)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.