파무침の意味:ネギの辛み和え、ネギの和え物
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  >  > 韓国料理
ネギの辛み和え、ネギの和え物
파절이(パジョリ)ともいう。

<파무침 / ネギの辛み和え >
読み方 파무침、pa-mu-chim、パムチム
類義語
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 파전(ネギチヂミ)
  • 보신탕(補身湯)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 약밥(おこわ)
  • 콩불(コンブル)
  • 현미밥(玄米ご飯)
  • 닭발(鶏の足)
  • 청국장(納豆汁)
  • 밑반찬(おかず)
  • 궁중 요리(宮中料理)
  • 양념구이(味付け焼き)
  • LA갈비(LAカルビ)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 열무김치(間引き大根で漬けたキムチ)
  • 불고기(プルコギ)
  • 한식당(韓国食堂)
  • 감맥(ポテトとビール)
  • 백숙(ペクスク)
  • 호박무침(カボチャーの和え物)
  • 전복죽(アワビ粥)
  • <一覧を見る>
  • 料理
  • 韓国料理
  • 日本料理
  • 洋食
  • 中華料理
  • その他料理
  • 厨房用品
  • 調理法
  • 調味料
  • 味の表現
  • 食事
  • 食品・食材
  • 飲食店
  • 食料品店
  • 飲み物・お酒
  • お茶
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • 豆・卵・乳製品
  • お菓子・スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、プレーズ、韓国語能力試験に良く出る表現等を配信する韓国語 単語、韓国語 辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2020 kpedia.jp All Rights Reserved.