파무침とは:「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 ネギの辛み和え、ネギの和え物
読み方 파무침、pa-mu-chim、パムチム
類義語
「ネギの辛み和え」は韓国語で「파무침」という。千切りにした長ネギを粉唐辛子、食酢や醤油で和えた料理。파절이(パジョリ)ともいう。

<파무침 / ネギの辛み和え >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 전복죽(アワビ粥)
  • 떡만두(もちと餃子入りお雑煮)
  • 낙지볶음(ナクチボックム)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 짜장면(ジャージャー麺)
  • 냉국(冷製スープ)
  • 굴비(イシモチを塩漬けして干したもの..
  • 오삼불고기(オサムプルコギ)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 김떡순(海苔巻き、トッポギ、スンデの..
  • 비빔면(ビビン麺)
  • 장국(すまし汁)
  • 육개장(ユッケジャン)
  • 치즈닭갈비(チーズタッカルビ)
  • 순두부찌개(スンドゥブチゲ)
  • 향토 음식(郷土料理)
  • 밥(ご飯)
  • 떡(もち)
  • 김부각(海苔のブガク)
  • 모둠회(刺身の盛り合わせ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.