오삼불고기の意味:イカとサムギョプサルの炒め物
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 イカとサムギョプサルの炒め物
読み方 오삼불고기、o-sam-bul-go-gi、オサムブルゴギ
오징어삼겹살불고기

<오삼불고기 / イカとサムギョプサルの炒め物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 나박김치(大根と白菜で漬けたキムチ)
  • 설렁탕(ソルロンタン)
  • 잡탕죽(雑炊)
  • 회무침(刺身の和え物)
  • 찌개(チゲ)
  • 장국(すまし汁)
  • 생선까스(白身魚フライ)
  • 회덮밥(刺身丼)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 양념게장(ヤンニョムゲジャン)
  • 튀김류(揚げ物類)
  • 한정식(韓定食)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 멸치볶음(ちりめんじゃこの炒め)
  • 떡갈비(トッカルビ)
  • 불닭(プルタク)
  • 편육(片肉)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 홍어회(エイの刺身)
  • 구절판(クジョルパン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.