오삼불고기の意味:イカとサムギョプサルの炒め物
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 イカとサムギョプサルの炒め物
読み方 오삼불고기、o-sam-bul-go-gi、オサムブルゴギ
오징어삼겹살불고기

<오삼불고기 / イカとサムギョプサルの炒め物 >
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 생간(レバ刺し)
  • 젓갈(塩辛)
  • 통닭(丸ごとチキン)
  • 감자탕(カムジャタン)
  • 냉채류(冷菜類)
  • 나물무침(おひたし)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 갓김치(カラシナキムチ)
  • 회냉면(刺身冷麺)
  • 생선구이(焼魚)
  • 생태(生のスケトウダラ)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 물냉(水冷麺)
  • 국밥(クッパ)
  • 북엇국(干しタラのスープ)
  • 숯불구이(炭火焼)
  • 장아찌(漬物)
  • 사골 국물(牛骨汁)
  • 치킨볶음밥(チキンチャーハン)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • 魚介類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    当サイトに関してお問合せ
    Copyright(C) 2023 kpedia.jp All Rights Reserved.