오삼불고기とは:「オサムプルコギ」は韓国語で「오삼불고기 」という。
韓国語辞書(ケイペディア)
韓国語辞書ケイペディア
カテゴリー ホーム  > グルメ > 韓国料理
意味 オサムプルコギ、イカとサムギョプサルの炒め物
「オサムプルコギ」は韓国語で「오삼불고기」という。오징어삼겹살불고기

<오삼불고기 / イカとサムギョプサルの炒め物 >
「オサムプルコギ」の韓国語「오삼불고기」を使った例文
오삼불고기는 매콤하고 정말 맛있다.
オサムプルコギは、ピリ辛でとても美味しいです。
오삼불고기에 밥을 섞어 먹으면 더 맛있다.
オサムプルコギにご飯を混ぜて食べると、さらに美味しくなる。
오삼불고기의 달콤하고 매콤한 양념이 중독된다.
オサムプルコギの甘辛い味付けが癖になる。
오늘은 오삼불고기를 만들어 볼 계획이다.
今日はオサムプルコギを作ってみる予定だ。
< 前   次 >
印刷する

韓国料理関連の韓国語

  • 우거짓국(大根の葉や白菜のスープ)
  • 갈치조림(太刀魚の煮付け)
  • 콩나물국밥(豆もやしクッパ)
  • 짠지(ダイコンの塩漬)
  • 막국수(辛だれそば)
  • 돌솥비빔밥(石焼ビビンバ)
  • 오이냉국(キュウリの冷製スープ)
  • 밥(ご飯)
  • 젓갈(塩辛)
  • 계란말이(卵焼き)
  • 미음(重湯)
  • 총각김치(チョンガキムチ)
  • 충무김밥(チュンムギンパプ)
  • 차례 음식(祭礼の食べ物)
  • 물냉면(水冷麺)
  • 사찰 음식(精進料理)
  • 삼계탕(サムゲタン)
  • 쥐포(カワハギの干物)
  • 족탕(牛の足などを入れて汁煮込んだス..
  • 뽀그리(ポグリ)
  • <一覧を見る>
    グルメ
  • 料理
  • 食品・食材
  • キッチン用品
  • 味・食感
  • 韓国料理
  • 世界の料理
  • 食事
  • 飲食店
  • 飲み物
  • 野菜
  • 果物
  • 肉類
  • スイーツ
  • Kpedia(ケイペディア)は、韓国語の読み方・発音、ハングル文字、韓国語文法、挨拶、数字、若者言葉、俗語、流行語、慣用句、連語、フレーズ、韓国語能力試験によく出る表現等をまとめた韓国語辞書です。
    プライバシーポリシーお問合せ当サイトに関して
    Copyright(C) 2025 kpedia.jp All Rights Reserved.